カルボナーラはどこが美味しい?【今日の1枚】

スポンサーリンク

クリームに生卵にチーズ。太る要素しかないカルボナーラが大好きで困ります。パスタ屋に入ると大抵頼むのがカルボナーラ。今のところ一番好きなのは、やっぱり五右衛門かなー。日本人の舌にぴったりの味付けに、また食べたくなります。

あと、意外にもサイゼリアも美味しい。すぱじろうは好きだけど、分煙じゃないので、行きません。

写真は鎌倉パスタのもの。麺はもちもちなのですが、ソースがシャバシャバして、好みではなかった。けれど、写真を見るだけで、パブロフの犬状態(笑)。あー、お腹が空いてきました。そろそろ帰ろうっと。

この記事を書いた人

長峰 市果

長峰 市果

人との出会いを大事にしています。将来はわたしの周りに集まる人々との間で大きなビジネスが作れたらうれしいなと思っています。詳細はこちらから。