カルボナーラはどこが美味しい?【今日の1枚】

スポンサーリンク

クリームに生卵にチーズ。太る要素しかないカルボナーラが大好きで困ります。パスタ屋に入ると大抵頼むのがカルボナーラ。今のところ一番好きなのは、やっぱり五右衛門かなー。日本人の舌にぴったりの味付けに、また食べたくなります。

スポンサーリンク

あと、意外にもサイゼリアも美味しい。すぱじろうは好きだけど、分煙じゃないので、行きません。

写真は鎌倉パスタのもの。麺はもちもちなのですが、ソースがシャバシャバして、好みではなかった。けれど、写真を見るだけで、パブロフの犬状態(笑)。あー、お腹が空いてきました。そろそろ帰ろうっと。

スポンサーリンク