3月17日(土)朝の計測。体重1.0kg、体脂肪-0.5kg。
3月13日(火)〜3月16日(金)までの食事内容は以下の通り。
3月13日(火)
【朝食】
MCTオイル入りバターコーヒー
【昼食】
外食:親子丼
うっかり友人と外食してしまったら、親子丼のお店しか空いておらず。。。美味しかったですけど、半分にしておきました。
【夕食】
外食:サルヴァトーレ クオモ
ワイン1杯、熟成牛ロースの炭火焼、イタリアン グリーンサラダ
3月14日(水)
【朝食】
サラダ
【昼食】
サバの唐揚げ定食
【夕食】
お寿司
3月15日(木)
【朝食】
なし
【昼食】
じゃがいものグラタン
【夕食】
カレー
3月16日(金)
【朝食】
なし
【昼食】
しゃぶしゃぶスパゲティ、ナッツ
【夕食】
刺身、カマンベールチーズ
【感想】
2日間、夜が炭水化物を摂取しただけで、こんなに増えてしまった。。。また来週も出張なのですが、出張やら食事会で食事をコントロールするのも大事。とりあえず、この土日は朝、昼バターコーヒーで頑張って、徐々に減らしたいと思います!