JALファーストクラス搭乗記2018|東京→パリのファーストクラスの朝食

さて、機内最後の食事になりました。

目覚め後のラーメンに続いて、朝食をいただきましたよ。

選んだのはフミコの洋食

朝食なので、分量はそれほど多くありません。

どれもサラっと食べられました。

サーモンのレアステーキ(中央のお皿左)
うるいのサラダ仕立て(中央のお皿右のお野菜)
トリュフ風味のドレッシング

いちごとロゼワインのゼリー(左上)

プチリヴィエラ(上中央右)
グリーンピースのパン(上中央左)

*お皿の右にあるのはオリーブオイル

サーモンは本当にレアなので重くなく、朝食らしく仕上げられているなと感じました。

ちなみに和食はこんな感じ

まとめ

このあと、季節のフルーツの盛り合わせとコーヒーをいただきました。

お腹いっぱいすぎて、パリでの夕食はパスしましたよ(笑)。

ごちそうさまでした!

JAL 日本航空

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