3月21日(水・祝)朝の計測。体重▲0.4kg、体脂肪+0.2kg。
3/19(月)〜20(火) の食事内容は以下の通り。
19日(月)
【朝食】
MCTオイル入りバターコーヒー
【昼食】
MCTオイル入りバターコーヒー
【完食】
ミルクティー(280ml 糖質20g)
【夕食】
ローストビーフサラダ、アスパラガスの炭火焼、コーク・ゼロ
20日(火)
【朝食】
なし
【昼食】
インドカレー
【完食】
いろはす 焼きリンゴ味(280ml 糖質15g)
【夕食】
プロテイン
【感想】
昨日の夜は22時ごろの帰宅だったので、プロテインだけにしました。昼のインドカレーで糖質をしっかりとりましたが、前回ほどは体重が跳ね上がっていなかったので、体重は減少傾向にあるのでは?と期待しています。
出張の新幹線の行き帰りの飲み物が糖質入りになってしまったのが、意図していなかったので残念。詳しくは以下のブログで!