出張でまた来てしまいました。「サルヴァトーレ クオモ アンド バール」。
前回と同じものでは芸がないので、今日は別のものを。
季節のメニューの「ローストビーフのサラダ 温泉卵のせ」(名前がちょっと違うかも、1296円)と「どさっとアスパラガスの炭火焼」(626円)、それに糖質を一応気にしてコーラ・ゼロ(421円)。
正直、コーラのむなら、赤ワインのほうが絶対いいですよ。だって、赤ワインとコーラ・ゼロって390円で同じ値段だし、体にもきっと赤ワインのほうがいいはず。でも、今日は飲まない気分だったので。ノンアルコールビールもあったんですけどね。ノンアルコールビールって全くアルコールが入っていないわけではないという話なので、やめておきました。
ということで、お会計は2343円でした。出張でも糖質制限、全然できますよ!